Panettone e pandoro: le ricette golose in cui usare i dolci natalizi

Dopo il Natale in molte case rimangono panettoni e pandori. Ecco alcune idee per usarli in modi divertenti e golosi

  • Calza della Befana di pasta sfoglia con la marmellata

    • Dessert
    • Facile
    • 10 minuti preparazione, cottura 20 minuti (fino a doratura)
  • Calza della Befana con prodotti toscani, le nostre idee

  • Calza della Befana di pasta sfoglia con formaggio e prosciutto cotto

    • Antipasto
    • Facile
    • 10 minuti preparazione, cottura 20 minuti (fino a doratura)
  • Cenone dell'ultimo dell'anno: il menù da preparare a casa aspettando il 2021

  • Insalata di arance e finocchi

    • Contorno
    • Facile
    • 10 minuti
  • Crespelle di ceci e baccalà

    • Primo
    • Facile
  • Filetto di maiale in crosta di pane

    • Secondo
    • Medio
  • Panna cotta all’Alchermes

    • Dessert
    • Facile
    • Preparazione 20 minuti, cottura 60 minuti, raffreddamento 2 ore
  • Sfogliatina di mele di Paolo Sacchetti, il dolce per festeggiare Capodanno 2021

    • Dessert
    • Medio
  • Il lesso alla toscana

    • Secondo
    • Facile
    • 10 minuti preparazione, cottura almeno 2 ore
  • Vitello tonnato, la ricetta dell'Artusi

    • Secondo
    • Facile
  • La ricetta del brodo

    • Primo
    • Facile
    • preparazione 10 minuti, cottura almeno 2 ore
  • Salsa verde, la ricetta dell'Artusi

    • Contorno
    • Facile
  • Natale 2020: cosa cucinare nel segno della tradizione toscana. Dall'antipasto al dolce ecco le nostre proposte

  • Le celestine di ceci, l'alternativa ai quadrucci da mangiare nel brodo

    • Primo
    • Facile
  • Pan di fegato, la ricetta dell'Artusi

    • Antipasto
    • Facile
  • Cappone arrosto tartufato dell'Artusi, la ricetta

    • Secondo
    • Facile
    • Un giorno di frollatura, 1 ora e 15 minuti di cottura