5 pizzerie da provare a Firenze

Dalla pizza biologica alla verace napoletana

  • La vera ricetta della cecina

    La vera ricetta della cecina

  • Come cucinare il lampredotto alla fiorentina

    Come cucinare il lampredotto alla fiorentina

  • Cavolo strascicato

    Cavolo strascicato

    • Secondo
    • Facile
    • Circa 40 minuti
  • Salvia fritta in pastella

    • Antipasto
  • Salvia fritta

    • Antipasto
  • Grigliata mista a casa

    • Secondo
    • 1 ora circa
  • Carciofi fritti

    • Contorno
    • 30 minuti circa
  • Costolette d'agnello fritte

    • Secondo
    • Facile
    • Circa 40 minuti
  • Costolette d'agnello alla scottadito

    • Secondo
    • Facile
    • 30 minuti circa
  • La Pasimata

    • Dessert
    • Circa 1 e ½
  • I biscotti Quaresimali

    • Dessert
    • 30 minuti circa
  • La schiacciata di Pasqua

    • Dessert
    • Circa 1 e ½
  • Pizza: apre la "casa" di Giovanni Santarpia / FOTO

  • Pizza Awards 2019: ecco le migliori pizzerie della Toscana

  • Tre ricette toscane per combattere il caldo estivo

  • La ricetta toscana del biscotto di mezz’agosto

  • Gambassi Terme: muore in cantiere prima di iniziare a lavorare

  • Come preparare i Befanini, dolci toscani dell'Epifania

  • Pranzo di Natale toscano: ecco i piatti della tradizione

  • Vinci: inventato un piatto in onore di Leonardo / FOTO