Economia

  • Uffizi: una gelateria sulla terrazza del museo

  • Aeroporto di Peretola: traffico record di passeggeri

  • Regus: inaugurato il primo business center in città

  • Riders, accordo pilota a Firenze: assunzioni a tempo indeterminato in un'azienda

  • Gruppo UBI Banca: la dichiarazione sui risultati consolidati al 31 marzo 2019

  • Cna: al via il progetto di scambio economico e culturale con la Cina

  • 'Superamento' campi rom e inclusione sociale: pioggia di fondi dalla Regione

  • A Firenze, un corso gratuito di qualifica per addetti alla lavorazione tessile

  • Tari e Cosap: in arrivo sgravi del 30%

  • “Wonderland art exhibition”, al Valdichiana Outlet Village arriva l’arte contemporanea

  • Bisteccheria Santa Croce, il ristorante con vista sul pantheon di Firenze

  • Osteria del Proconsolo, i sapori della vera Toscana nel centro di Firenze

  • Antico forno Le Valli, 30 anni di gusto e tradizione

  • Hidron cerca personale: le posizioni aperte

  • Dal drone subacqueo ai fattori molecolari per identificare la provenienza dell'olio d'oliva

  • 'Centri commerciali naturali': in arrivo bando da 280mila euro

  • Vino, il Consorzio del Chianti: "Pronti a investire 1 milione di euro"