Cucina
Schiacciata alla fiorentina, la ricetta della tradizione
È la regina del Carnevale sulle tavole della Toscana e in particolare di Firenze: un dolce squisito e amatissimo, che potete trovare anche nelle migliori pasticcerie di Firenze anche in versione ripiena. Ecco la ricetta classica, da preparare nel periodo del Carnevale, della Schiacciata...
il 31 gennaio del 2021
-
Dessert
-
Medio
-
>60 minuti circa
Cucina
Castagnole con la crema pasticcera di Benedetta Rossi
Non sono dei dolci tipici toscani, ma ormai si trovano anche nelle pasticcerie della nostra regione. Simili alle frittelle, ma diverse nella preparazione, in questa versione saranno riempite di crema pasticcera. La ricetta è della food blogger Benedetta Rossi.
il 31 gennaio del 2021
-
Dessert
-
Medio
-
>60 minuti circa
Cucina
Torta sfoglia, crema e fragole per San Valentino: la ricetta di Benedetta Rossi
La food blogger Benedetta Rossi ha una ricetta per ogni stato d'animo, festività e celebrazione. Per San Valentino propone, ad esempio, una torta facile ma gustosa perfetta per chi non ha molto tempo per cucinare, ma vuole stupire la sua dolce...
il 31 gennaio del 2021
-
Dessert
-
Facile
-
>25 minuti: preparazione 10 minuti, cottura 15 min
Cucina
Come fare la glassa bianca, la ricetta di Debora Massari
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di...
il 31 gennaio del 2021
Cucina
Marmellata di limone di Debora Massari
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di...
il 31 gennaio del 2021
Cucina
Confettura di zucca di Debora Massari
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di...
il 31 gennaio del 2021
Cucina
Zucca spadellata di Debora Massari
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di...
il 31 gennaio del 2021
Cucina
Vellutata di limoni di Debora Massari
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di...
il 31 gennaio del 2021
Cucina
Pasta frolla, la ricetta di Debora Massari
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di...
il 31 gennaio del 2021
Cucina
Crema bianco mangiare, la ricetta di Debora Massari
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di...
il 31 gennaio del 2021