Costolette d'agnello alla scottadito
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Categoria
Secondo -
Difficoltà
Facile -
Tempo
30 minuti circa
Ingredienti
Consigliamo di contare 4-5 costolette a testa, in base alla grandezza.
Sale q.b
Olio q.b.
Rosmarino 5 rametti
Pepe a piacere
Procedimento
Riscaladare una padella (sarebbe meglio una griglia da fornello), chi ha un giardino può farle anche alla brace, in questo caso però è importante che il fuoco non sia vivo. Quando sarà bella calda mettere le costolette, senza alcun condimento, sul fuoco. Farle cuocere 5 minuti per parte.
A fine cottura metterle in un vassoio o in un piatto e condire con sale, pepe chi vuole, olio e rosmarino (precedentemente lavato).
Foto da ©Supergolden
La ricetta
A Pasqua in Toscana, ma in tutta Italia, è comune mangiare l'agnello. Le costolette d'agnello alla scottadito però sono buone tutto l'anno. Ecco come preparle, pronti a leccarvi i baffi? Mi raccomando devono essere mangiate calde, proprio da "scottare le dita".
A Pasqua in Toscana, ma in tutta Italia, è comune mangiare l'agnello. Le costolette d'agnello alla scottadito però sono buone tutto l'anno. Ecco come preparle, pronti a leccarvi i baffi? Mi raccomando devono essere mangiate calde, proprio da "scottare le dita".