Salvia fritta

  • Categoria

    Antipasto
  • Dosi

    Per quattro persone

Una ricetta veloce per un aperitivo in compagnia

La ricetta

Salvia fritta? che bontà! Una ricetta veloce e sfiziosa per un apertivo, o un antipasto, diverso.

Preparazione

Lavare le foglie e asciugarle. Sbattere l'uovo con un pizzico di sale. In una ciotola posizionare il pan grattato.

Immergere ad una ad una le foglie nell'uovo e successivamente nel pan grattato.

In un pentolino mettere almeno 4 dita di olio di semi, quando è arrivato a temperatura (per fare la prova si può inserire uno stuzzicadenti, l'olio è pronto se si creano molte bollicine intorno al legnetto) immergere le foglie impanate, aspettare la doratura e scolarle su un vassio con sopra carta assorbente o carta gialla.

Se si è messo poco sale nell'uovo e si desidera maggiore sapidità si può aggiungere a frittura completa.

I più letti


Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
FirenzeToday è in caricamento