Pasta frolla, la ricetta di Debora Massari

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    Dessert

200 g farina di grano tenero tipo 00
100 g di burro
½ baccello di vaniglia
40 g di uovo
pizzico di sale

Procedimento

Amalgamare 200 g farina di grano tenero tipo 00 con 100 g di burro e ½ baccello di vaniglia; frullare 100 gr di zucchero con 40 g di uovo e un pizzico di sale e incorporare alla farina, mescolando il meno possibile. Cuocere in forno a 160°/170°C per 10’-12.

La ricetta

Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di Iginio. Ecco come si prepara la pasta frolla: base del dolce realizzato per gli Uffizi.

QUI per la video ricetta

Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di Iginio. Ecco come si prepara la pasta frolla: base del dolce realizzato per gli Uffizi.

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