Vellutata di limoni di Debora Massari
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Categoria
Dessert
Ingredienti
70 g panna al 38%
1 g scorze di limone
Procedimento
Grattugiare le scorze nella panna, mescolare e fare riposare per mezz'ora.
La ricetta
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di Iginio. Questa preparazione serve per la crema di bianco mangiare.
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Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di Iginio. Questa preparazione serve per la crema di bianco mangiare.