Mercoledì, 22 Settembre 2021

Vellutata di limoni di Debora Massari

  • Categoria

    Dessert

70 g panna al 38%
1 g scorze di limone

Procedimento

Grattugiare le scorze nella panna, mescolare e fare riposare per mezz'ora.

La ricetta

Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di Iginio. Questa preparazione serve per la crema di bianco mangiare.

QUI per la video ricetta

Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di Iginio. Questa preparazione serve per la crema di bianco mangiare.

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