Confettura di zucca di Debora Massari
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Categoria
Dessert -
Difficoltà
Facile
Ingredienti
200 g zucca
50 g zucchero
10g succo di limone
1 g pectina
Procedimento
Cuocere la zucca, sbucciata, al microonde e poi mizarla, infine passarla al setaccio. Cuocere 1 min a fiamma dolce dalla prima dell'ebollizione con lo zucchero, la pectina e il succo di limone.
La ricetta
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di Iginio. Questa è la ricetta per la confettura di zucca utilizzata per i dolci.
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Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di Iginio. Questa è la ricetta per la confettura di zucca utilizzata per i dolci.