Martedì, 3 Agosto 2021

Confettura di zucca di Debora Massari

  • Categoria

    Dessert
  • Difficoltà

    Facile

200 g zucca
50 g zucchero
10g succo di limone
1 g pectina
 

Procedimento

Cuocere la zucca, sbucciata, al microonde e poi mizarla, infine passarla al setaccio. Cuocere 1 min a fiamma dolce dalla prima dell'ebollizione con lo zucchero, la pectina e il succo di limone.

La ricetta

Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di Iginio. Questa è la ricetta per la confettura di zucca utilizzata per i dolci. 

QUI per la video ricetta

Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di Iginio. Questa è la ricetta per la confettura di zucca utilizzata per i dolci. 

QUI per la video ricetta

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Confettura di zucca di Debora Massari

FirenzeToday è in caricamento