Marmellata di limone di Debora Massari
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Categoria
Dessert -
Difficoltà
Facile
Ingredienti
40 g mele sbucciate
75 g polpa di limoni
42 g zucchero
10 g pectina NH gialla
10 g succo di limone
Procedimento
Mettere in un piccolo tegame zucchero, la polpa, le mele e il succo di limone. Mescolare a secco lo zucchero con la pectina.
Quando il composto sarà a 60°C incorporare lo zucchero con la pectina e cuocere per un minuto a fiamma moderata.
La ricetta
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di Iginio. Questa è la ricetta per la marmellata di limoni utilizzata per i dolci.
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Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di Iginio. Questa è la ricetta per la marmellata di limoni utilizzata per i dolci.