Zucca spadellata di Debora Massari
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Categoria
Dessert
Ingredienti
100g a cubetti
9 g zucchero setacciare
1 g pectina
4 g burro
n 1/4 scorza di limone
Procedimento
Sciogliere il burro in una padella sul fuoco, aggiungere i cubetti di zucca, spolverare con lo zucchero precedentemente mescolato a secco con la pectina aggiungere la scorza di limone e fare saltare.
Disporle in un anello h 1 cm e porre nel congelatore per una notte (questo se volete creare la torta della video ricetta).
La ricetta
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di Iginio. Questa è la ricetta per la zucca spadellata utilizzata per i dolci.
QUI per la video ricetta
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di Iginio. Questa è la ricetta per la zucca spadellata utilizzata per i dolci.