Come fare la glassa bianca, la ricetta di Debora Massari
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Categoria
Dessert -
Difficoltà
Facile
Ingredienti
g 140 zucchero
g 140 acqua
g 10 gelatina ammorbidita
g 50 acqua per gelatina
g 130 sciroppo di glucosio
g 90 latte condensato
g 80 burro di cacao
Procedimento
Idratare la gelatina nell’apposita acqua, portare a ebollizione acqua, zucchero e glucosio.
Versare poi gradualmente il composto sul burro di cacao e latte condensato e mixare con un frullatore a immersione.
Fare cristallizzare almeno per 12 ore; al momento dell’utilizzo portare la glassa a una temperatura 27-°C.
La ricetta
Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di Iginio. Questa è la ricetta per la Glassa bianca utilizzata per i dolci.
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Domenica 31 gennaio Le Gallerie degli Uffizi sono tornate ad essere protagoniste in cucina, in questo ultimo giorno di gennaio sono stati celebrati i coniugi Doni e a creare un dolce ispirato a loro e all'arte di Raffaello e Michelangelo è stata la pastry chef Debora Massari, figlia di Iginio. Questa è la ricetta per la Glassa bianca utilizzata per i dolci.