Coppa Italia Promozione, Il San Piero a Sieve piega la Rignanese 1-0

la gara di andata va ai biancorossi, il ritorno il 26 settembre

Prima gara stagionale che sorride al San Piero a Sieve contro la Rignanese. I biancorossi vincono di misura, aggiudicandosi il primo round della doppia sfida di Coppa Italia Promozione. Una vittoria che assume un sapore ancora più dolce, visto che per tutto il secondo tempo i padroni di casa hanno giocato in inferiorità numerica. Gara che nel primo tempo si dimostra subito pimpante, con il San Piero a Sieve che ha l'occasione di passare in vantaggio con un calcio di rigore, ma dagli undici metri Lastrucci spreca la ghiotta chance, fallendo il penalty. Come già detto, l'inizio del secondo tempo non è dei migliori per i locali, che devono sopperire all'inferiorità numerica per l'espulsione di Bresci. Nonostante ciò, il San Piero non si abbatte, e addirittura al 52' trova il gol del vantaggio con Cianferoni. Nei minuti restanti, i biancorossi reggono gli attacchi della Rignanese, portando a casa l'1-0 finale.