Coppa Italia Promozione, 1-1 tra Lanciotto e Gallianese

I campigiani vanno in vantaggio nel secondo tempo, ma si fanno recuperare nel finale da un rigore di Focardi.

Pareggio interno per il Lanciotto, che contro la Gallianese non va oltre l'1-1, davanti al proprio pubblico. Un risultato dolce amaro per i padroni di casa, che avrebbero potuto portare a casa bottino pieno, visto le tante chiare occasioni da gol avute. Nel primo tempo entrambe le squadre si equivalgono, gli spazi per giocare il pallone sono pochi, e si va all'intervallo sul risultato di 0-0. La partita si decide tutta nella seconda frazione di gara. Al 58' il Lanciotto trova il vantaggio, con una bella azione svilupatta sulla sinistra che porta ad un cross in area di rigore, la difesa della Gallianese respinge corto, e sulla sfera si fionda Verdi, che non perdona e trafigge il portiere. I locali però si fanno del male da soli, perché dopo poco, una mezza indecisione di Cerbai obbliga l'arbitro a fischiare un calcio di rigore per gli ospiti, realizzato da Focardi. Nel finale il Lanciotto va vicino al 2-1, ma sono provvidenziali due miracoli di Innocenti, fissano così il risultato finale sull'1-1.