Coppa Italia Eccellenza, Il Figline vince di rimonta sulla Chiantigiana

Vittoria importante per il Figline, che può contare sui due gol in trasferta in vista del ritorno

Un ottimo risultato in vista della partita di ritorno per il Figline Valdarno di mister Becattini. I gialloblu riescono a rimontare lo svantaggio iniziale del primo tempo, portando a casa una vittoria che potrebbe pesare molto. Ricodiamo infatti, che il regolamento della Coppa Italia Eccellenza (così come quella di Serie D e Promozione), prevede che in caso di parità in entrambe le partite di andata e ritorno, sarà la squadra che ha segnato più gol in trasferta a staccare il passaggio del turno. Come già anticipato, il Figline passa in svantaggio nel primo tempo, con Casucci che porta avanti la Chiantigiana al 31' di gioco. Nella seconda frazione di gara, i gialloblu rientrano dagli spogliatoi con un piglio diverso, e dopo appena un giro d'orologio, pareggiano i conti grazie al gol di Vezzi. Il pareggio sarebbe già un buon risultato, ma gli ospiti non si accontentanto, e al 70' trovano il preziosissimo gol del 2-1 con Vangi, che vale la vittoria in trasferta.

Chiantigiana-Figline 1965, il tabellino

CHIANTIGIANA: Compagini, Squarcia (93°Criscienti), Nieri(85° Hysenay), Bettoni(93° Panzane),Batoni, Zefiro, Casucci, Imperato, Giordano (78° Verdiana), Cicali, Bonfitto. A disposizione: Pieroni, Verdiana, Giardulli, Hysenay, Criscienti, Panzane, Pazienza, Centri. Allenatore : Polidori

FIGLINE 1965: Simoni, Gori, Benvenuti, Bettoni (80° Arnetoli), Saitta, Calosci (66° Orpelli), Mirante (88° Liberati), Sesti, Vangi ( 92° Giuffrida), Minocci, Vezzi. A disposizione: Burzagli, Orpelli, Banchelli, Degl'Innocenti, Arnetoli, Liberati, Albertini, Giuffrida, Agostinelli. Allenatore Marco Becattini

TERNA ARBITRALE : Arbitro Sig. Martini, Assistente 1 Sig.ra Cuccinello, Assistente 2 Sig. Salvatori.

NOTE: Recupero 1°T. : 1 minuti, 2° T.: 4 minuti.

AMMONITI: Bettoni ( Figline), Calosci ( Figline), Minocci (Figline), Giuffrida ( Figline).

RETI: 32° Casucci (Grevigiana), 44° Vezzi (Figline), 70° Vangi ( Figline ).