Coppa Italia Eccellenza, pareggio per 1-1 tra Porta Romana e Grassina

I padroni di casa vanno avanti nel primo tempo con Falconi, per poi farsi recuperare nel finale dal gol di Carcani

Tanti pareggi in questa giornata di Coppa Italia Dilettanti. Nella categoria dell'Eccellenza, anche Porta Romana e Grassina impattanto tra di loro, fissando il risultato finale sull'1-1. Sono i padroni di casa a cominciare meglio la gara, portandosi in vantaggio dopo appena otto minuti di gioco, con la rete di Mosti Falconi. Gli ospiti provano a reagire qualche minuto dopo, con Marconi che fa da sponda per l'accorrente Cavaciocchi, ma la conclusione è di facile presa per l'etstremo difensore. Nel secondo tempo il Grassina continua a macinare gioco, con il Porta Romana che tiene il risultato. Quando manca un quarto d'ora alla fine però, i rossoverdi trovano il pareggio, grazie a Mannella, che mette un bel cross trovano Carcani, che fulmina il portiere, portando a casa un ottimo pareggio, in vista del ritorno di domenica prossima.