Promozione girone B, il punto sul campionato dopo l'undicesima giornata

Il Dicomano si prende in solitaria la testa della classifica, balzo in avanti del Lebowski, che nel giro di due settimane passa dalla zona salvezza a lottare per il play off

L'undicesima giornata del girone B di Promozione ha siglato delle svolte importanti. A partire dalla corsa al titolo, per la prima volta la testa della classifica è occupata da una sola squadra, il Dicomano, che vince senza troppe difficoltà nell'anticipo del sabato contro la Rignanese, e vola a 23 punti, a più tre dalla Rufina, che cade in casa della Rondinella per 3-2 e scivola al terzo posto. Si candida anche il Montespertoli, che vince 2-3 in trasferta contro l'Audace Galluzzo, grazie al gol di Anichini, che consegna la vittoria ai gialloverdi, che volano in seconda posizione. Rallenanta la propria corsa il Calenzano, che impatta 1-1 contro il Montelupo, così come il Luco, che pareggia con lo stesso risultato contro la Sestese, che scivola a ridosso della zona playout con 14 punti. Giornata positiva per il Lebowski, che vince di misura col San Piero a Sieve grazie ad un rigore di Bagnoli, e nel giro di due settimana passa dalla zona play-out, a meno due dalla zona play-off. Infine termina 1-1 lo scontro salvezza tra Lanciotto e Gallianese, con i campigiagini che rimangono in lotta per la metà della classifica, mentre la Gallianese va a 6 punti, occupando il penultimo posto.