Edilizia: la ripresina c'è ma è boom di lavoro irregolare
La denuncia della Cgil: “Un lavoratore su quattro ci rimette fino a 500 euro al mese”
La denuncia della Cgil: “Un lavoratore su quattro ci rimette fino a 500 euro al mese”
Il 05/10 a San Gimignano presso la prestigiosa Villa Ducci, l’Associazione Nazionale Giovani Innovatori al fianco delle maggiori rappresentanze locali e regionali toscane, ha presentato le eccellenze territoriali e il suo piano per lo sviluppo dell’ecosistema innovazione toscano insieme ai giovani e alla comunità europea
Il 05/10 a San Gimignano presso la prestigiosa Villa Ducci, l’Associazione Nazionale Giovani Innovatori sarà ospite del Rotary Club Valdelsa per dialogare con rappresentanze locali e regionali su impresa, lavoro, Europa ed il ruolo della cultura nel piano dello sviluppo dell’ecosistema innovazione toscano insieme ai giovani e alla comunità europea
Il numero di partecipanti alla manifestazione cresce del 30%
Dal 4 ottobre 700 prodotti a marchio Coop costeranno in media il 14% in meno
Alla Fortezza da Basso
Iniziativa organizzata dallo Sportello Informagiovani del Comune di Firenze
Coldiretti: "Così si favorisce prodotti congelati e provenienti dall'estero"
La Città metropolitana di Firenze è la più virtuosa. I dati sono stati riportati dal Sole24Ore
Come fare per candidarsi
Il governo non ha ancora sottoscritto il decreto
Tanti locali al top nella nuova guida del Gambero Rosso
Meno mordi e fuggi, le persone passano più tempo a visitare la città
Arriva l'obbligo di partire dalla propria rimessa: “Norma anacronistica, si perdono migliaia di posti di lavoro”
A Firenze impiegate 600 persone, 10mila in tutta Italia: “Contratto integrativo fermo al 2009”
L'azienda che fa cantare oggetti e superfici sta crescendo nel mondo
Avrebbe accumulato 108 milioni di debiti
Obblighi e regole per andare a cercarli
Impennata dei prezzi in Toscana e in particolar modo nel capoluogo
La trasmissione, che va in onda dal lunedì al venerdì alle ore 11:30 e condotta da Elisa Isoardi, prevede contest culinari, rubriche specifiche sul food, parentesi regionali di cucina a tutto tondo, angoli di storia e attualità del cibo e della nutrizione, ricerca e valorizzazione delle tipicità, sicurezza alimentare e qualità delle materie prime