Eccellenza, il Livorno si conferma contro il Fucecchio, vincendo 3-1

Gli amaranto bissano il successo ottenuto domenica scorsa contro il Castelfiorentino. Di Ferretti, Vantaggiato e Gargiulo le marcature

Il Livorno non tradisce le aspettative e al debutto in campionato davanti al proprio pubblico coglie la seconda vittoria consecutiva nel girone B dell'Eccellenza Toscana sconfiggendo il Fucecchio per 3-1. A discapito del risultato finale, non è stato un successo semplice quello degli uomini di Buglio che, specie sul finale di primo tempo, hanno rischiato di vanificare il doppio vantaggio ottenuto. Il Livorno, forte del 4-2-3-1 iniziale scelto da Buglio, spinge subito sull'acceleratore e nel giro di venti minuti si porta già sul doppio vantaggio grazie al colpo di testa di Ferretti, sempre più letale in area di rigore, e la prima rete in campionato del tor Vantaggiato. Dopo, complice forse un po' rilassamento visto il 2-0, il Fucecchio prima accorcia con Rigirozzo e poi sfiora il clamoroso pareggio con Marcon che da 25 metri colpisce l'incrocio dei pali. La ripresa invece inizia come meglio non si potrebbe con Gargiulo che direttamente da calcio d'angolo porta a tre le marcature. Buglio capisce che è il caso di coprirsi e passa al 3-4-3 con Fontana al posto di Durante. La partita poi non regala altre emozioni e il Livorno può festeggiare sotto la curva Nord, in vista della prossima partita con l'Armando Picchi.

Livorno-Fucecchio, il tabellino

LIVORNO (4-2-3-1): Pulidori; Franzoni (46' Pecchia); Palmiero (89' Gaimpà), Milianti, Giuliani; Gargiulo, Gelsi (74' Apolloni); Torromino, Vantaggiato, Durante (58' Fontana); Ferretti (86' Pulina). A disposizione: Fontanelli, Giampà, Ghinassi, Pulina, Nunzi, Bellazzini. All. Buglio

FUCECCHIO (4-3-3): Del Bino; Nardi, Canali, La Rosa, Giometti (46' Marianelli); Bulli (70' Cenci), Marcon, Bruchi (78' Ferraro); Folegnani (25' Duccini), Masoni, Rigirozzo (80' Di Biase). A disposizione: Mannucci, Ghimenti, Masoni. All. Cipolli

ARBITRO: Larbruban di Pontedera