Coppa Italia Eccellenza, i risultati degli ottavi di finale

Impresa del Signa, che batte il Figline, capolista del girone B

Sono andati in scena quest'oggi gli ottavi di finale della Coppa Italia Eccellenza. Molte le fiorentine in gara. A far notizia la sconfitta del Figline, che perde 2-1 contro il Signa, uscendo fuori dalla competizione. Decisivo per i ragazzi di Scardigli la doppietta di Alesso, che prima porta in vantaggio i suoi al 13' con un bel pallonetto e poi raddoppia al 32'. Inutile il gol messo a segno da Sesti pochi minuti dopo. Vince 2-0 la Fortis Juventus, che grazie alla doppietta di Guidotti batte il Pontassieve, e continua quindi il suo percorso per difendere il titolo.

Grande risultato del Certaldo. I ragazzi di Ramerini battono con un sonoro 3-0 la Zenith Prato, grazie alla rete di Corsi e la doppietta di Martini. Infine grande gara del Montespertoli, che da del filo da torcere alla Colligiana, pareggiando 3-3, prolungando la gara ai supplementari e ai rigori, fatali per i gialloverdi. Di seguito tutti i risultati e gli accoppiamenti per i quarti di finale:

• Figline-Signa 1-2
  • Certaldo-Zenith Prato 3-0
  • Fortis Juventus-Pontassieve 2-0
  • Montespertoli-Colligiana 3-3 (5-7 dcr)
  • San Miniato Basso-Armando Picchi 4-2
  • River Pieve-San Marco Avenza 3-2
  • Sinalunghese-Nuova Foiano 2-3