Martedì, 30 Aprile 2024

Inter-Fiorentina, le pagelle: difesa imbarazzante. Bravo Ilicic

Dopo appena diciannove minuti Brozovic, Candreva e Icardi spaccano il match. Kalinic riapre i giochi. Prima dell'intervallo espulsione ingiusta di Gonzalo. Nella ripresa Ilicic fa 3 a 2. Al 91' Icardi cala il poker

I VOTI
Inter (4-2-3-1):
Handanovic 5; D'Ambrosio 5,5, Miranda 5,5, Ranocchia 6, Ansaldi 6,5; Kondogbia 6 (46' Joao Mario 6), Banega 6 (68' Melo 6); Candreva 7 (79' Eder sv), Brozovic 7, Perisic 6; Icardi 8. A disp.: Carrizo, Berni, Miangue, Murillo, Nagatomo, Andreolli,Gnoukouri, Jovetic, Gabigol. All.: Pioli
Fiorentina (4-3-2-1): Tatarusanu 5; Salcedo 4,5, Gonzalo Rodriguez 4, Astori 6, Milic 5 (46' Tomovic 6); Badelj 6, Borja Valero 6; Tello 5 (75' Perez sv), Ilicic 7, Bernardeschi 6 (66' Chiesa 6); Kalinic 6,5. A disp.: Lezzerini, Dragowski, De Maio, M. Olivera, Cristoforo, Sanchez, Vecino, Zarate, Babacar. All.: Sousa

MIGLIORI TODAY
Ilicic 7 -
Ogni volta che prende palla crea qualcosa di interessante. E' uno dei pochi che ci prova con costanza e nella ripresa fa 3 a 2.
Kalinic 6,5 - Firma l'ennesimo gol in trasferta della stagione approfittando con cinismo di un buco della difesa interista.

PEGGIORI TODAY
Gonzalo Rodriguez 4
- Va a vuoto come un pivello nel 3 a 0 facendo sembrare Icardi il miglior Cristiano Ronaldo. Poi viene espulso ingenuamante.
Salcedo 4,5 - Il messicano è totalmente inadatto. Sbaglia tutti gli interventi. Una serata da incubo a San Siro.
Tello 5 - In occasione del vantaggio interista si fa saltare come un birillo da Ansaldi. In attacco poi si vede poco.
Milic 5 - Il croato soffre la sgroppate di Candreva dal suo lato e nel secondo gol dorme clamorosamente. La sua gara dura un tempo.
Tatarusanu 5 - Pessimo nel secondo gol dell'Inter quando di fatto regala il gol a Candreva.