Serie C, il San Donato Tavarnelle trionfa 3-1 nell'amichevole con l'Arezzo

A segno per i gialloblu Russo, Noccioli e Nunziatini

Il San Donato Tavarnelle di mister Magrini continua la propria preparazione estiva verso il debutto nel campionato di Serie C. I gialloblu hanno disputato ieri un'amichevole con l'Arezzo dell'ex allenatore Paolo Indiani, trionfando per 3-1. Nel primo tempo i gialloblu passano in vantaggio con un gran gol di Russo, ma tre minuti dopo Settembrini pareggia con una perla su calcio di punizione. Nella ripresa i fiorentini trovano altre due reti di rimessa, prima con Noccioli e poi con Nunziatini. Ottimo il colpo d'occhio sugli spalti: l'ingresso era gratuito ma in tribuna c'erano almeno 500 persone. Per la formazione di Magrini adesso il test con la Pistoiese, che si disputerà sabato 6 agosto alle 17:30.