Serie A Femminile, l'Empoli cade a Milano con l'Inter 3-2

Le nerazzurre di Guarino chiudono la pratica nella prima mezz'ora grazie alle reti Bonetti, Nchout e Karchouni. Dompig da una flebile speranza prima dell'intervallo, ma il gol di Nocchi al 92' arriva troppo tardi per le azzurre, adesso distanti un punto dalla zona retrocessione.

All'Empoli Ladies non è bastato un secondo tempo d'orgoglio per evitare la sconfitta contro l'Inter, che vince a Milano per 3-2. Alle nerazzurre di Rita Guarino infatti basta il primo tempo per mettere le mani sui tre punti: in soli 29 minuti infatti le padroni di casa scappano sul 3-0, grazie alle reti di Bonetti, Nchout e Karchouni. L’Empoli però non ci sta e reagisce prima segnando il gol del 3-1 in chiusura di prima frazione con Dompig mentre è inutile il gol di Nocchi segnato al 92′ dalle toscane che spaventa leggermente l’Inter Women senza però portare al pareggio. Una partita che certamente non era di quelle da vincere, ma che segna una sconfitta che fa male, e che avvicina le azzurre di Ulderici alla zona retrocessione, distante adesso solamente un punto, a causa della clamorosa vittoria del Napoli ai danni della Fiorentina.