Empoli-Bologna, fischietto assegnato a Giacomelli

l'Arbitro di Trieste designato per la sfida al "Castellani", in programma domenica alle ore 15:00

Domenica al "Castellani" ci sarà il Bologna per l'Empoli di mister Andreazzoli, una gara importante per cercare la prima vittoria casalinga. Sembra infatti quasi diventato un tabù il "Castellani" per gli azzurri, che hanno perso tutte le tre gare casalinghe giocate finora, rispettivamente contro Lazio, Venezia e Sampdoria. Per la sfida contro la squadra di Mihajlović, l'arbitro sarà Piero Giacomelli di Trieste, coadiuvato da Passeri di Gubbio e Sechi di Sassari. Minelli sarà il quarto uomo mentre al Var e all'aiuto Var ci saranno rispettivamente Mariani di Aprilia e Marchetti di Ostia Lido.

Con il fischietto di Trieste, l'Empoli non ha una buona tendenza: 17 i precedenti, con 4 vittorie, 4 pareggi e ben 9 sconfitte. Gli azzurri però possono sorridere, perché col Bologna lo "score" non è migliore: 14 i precedenti, con 2 vittorie, 4 pareggi e ben 8 sconfitte. L'ultimo successo dell'Empoli con Giacomelli direttore di gara in Serie A risale al 2014, quando i toscani si imposero per 2-0 nella gara esterna contro il Parma.