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Cucina

Festa del Papà: la ricetta delle frittelle di riso

I consigli dello chef Paolo Gori della trattoria Burde per cucinare le gustosissime frittelle

Buone, golose e perfette per la Festa del Papà. Stiamo parlando delle frittelle di riso ovviamente, protagoniste non solo durante il periodo di carnevale, ma soprattutto per la festa del babbo, termine più familiare a Firenze e in Toscana. Per cucinare delle frittelle impeccabili e da leccarsi i baffi, ecco di seguito la ricetta di Paolo Gori, chef del ristorante trattoria Da Burde. 

Ingredienti:

  • 300 grammi di riso
  • 1 lito di latte
  • Buccia di limone
  • 200 grammi di zucchero
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Procedimento:

Cuocere il riso con latte e zucchero. Una volta fatto raffreddare il composto, aggiungere i tuorli. Fare raffreddare. Se avete tempo, preparate l'impasto la sera prima. Aggiungere lo zucchero e gli albumi montati a neve e friggere in olio medio caldo. Ripassare in zucchero semolato.

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