Concerto in streaming di Mika per Beirut 

Concerto benefico ideato dalla star internazionale per soccorrere la popolazione dopo il tragico evento di agosto

Concerto benefico di Mika, artista anglo-libanese, trasmesso dal teatro Niccolini per soccorrere  la popolazione di Beirut dopo il tragico evento di agosto

• La line-up completa del concerto di beneficenza "I ❤ Beirut" vede la partecipazione di: Salma Hayek, Danna Paola, Rufus Wainwright, Kylie, Louane, Etel Adnan, Fanny Ardant e Laura Pausini

• Il concerto, guidato dal cantante, sarà trasmesso in streaming dal vivo su YouTube in quattro fusi orari sabato 19 settembre

• Tutto il denaro raccolto dalla vendita dei biglietti e dalle donazioni alla campagna GoFundMe sarà diviso tra la Croce Rossa libanese e Save the Children, l’Organizzazione che da oltre 100 anni lotta per salvare i bambini e garantire loro un futuro, per sostenere il loro continuo lavoro di soccorso dalla terribile esplosione nel porto di Beirut il mese scorso.

La line-up completa per il concerto di beneficenza 'I ❤ Beirut' include l'icona pop Kylie, la cantante e attrice messicana Danna Paola, il cantante / compositore nominato ai Grammy Rufus Wainwright, l'attrice e cantante francese Louane vincitrice del César Award e una performance molto speciale dell'icona italiana Laura Pausini.

Insieme a questi musicisti per parlare all'evento, l'attrice e produttrice cinematografica nominata all'Oscar Salma Hayek, l'attrice francese vincitrice del César Fanny Ardant e l'acclamato poeta, saggista e artista visivo libano-statunitense Etel Adnan.

Mika ed io siamo amici da un po', quindi quando mi ha chiesto di far parte del suo progetto' Io ❤ Beirut 'ovviamente ho detto di sì! La situazione in Libano è terribile, ma spero che questo evento raccolga molti soldi per sostenere l'incredibile lavoro di Save the Children e della Croce Rossa libanese e dei loro team che lavorano sul campo a Beirut. Sono così felice di farne parte” ha commentato Kylie.

Il concerto sarà trasmesso in live streaming in quattro fusi orari, a partire dalle 20:00 - 21:00 del 19 settembre dal canale YouTube di Mika tramite link privato.

Il concerto è stato annunciato il mese scorso dal cantante di Beirut, dopo l’esplosione nella sua città natale lo scorso 4 agosto. In seguito alla tragedia, più di 200 persone sono morte, migliaia sono rimaste ferite e molte hanno bisogno di assistenza di base, riparo e cure mediche.
Tutte le donazioni raccolte dal concerto andranno direttamente alla Croce Rossa libanese e a Save the Children per il loro indispensabile lavoro che continuano a svolgere sul campo. È stata anche organizzata una campagna GoFundMe in modo da poter effettuare donazioni aggiuntive.

Le donazioni possono essere effettuate su: gofundme.com/ilovebeirut

Biglietti disponibili tramite Ticketmaster

 
Orari dei concerti in live streaming in tutto il mondo:
Livestream # 1 - Regno Unito e Irlanda (20:00 BST / IST)
Livestream # 2 - Europa e Medio Oriente (21:00 CEST / 20:00 BST / 22:00 EEST)
Livestream # 3 - Nord America e Centro / Sud America (18:00 PDT / 21:00 EDT)
Livestream # 4 - Australia, Nuova Zelanda e Asia (20:00 AEST / 22:00 NZST / 19:00 JST e KST)

(NB: il live streaming in Australia / Asia dieci avrà luogo il giorno successivo per questioni di fuso orario).

 
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Follia in Appennino: contromano per 40 chilometri sull'autostrada A1

  • Toscana in "zona gialla rafforzata": cosa si potrà fare e cosa no

  • Oroscopo Paolo Fox oggi 13 gennaio 2021: le previsioni segno per segno

  • Coronavirus, 529 casi in Toscana. A Firenze 116 nuovi positivi e 3 decessi

  • Scomparso nel Senese la vigilia di Natale, lo ritrovano perché ubriaco si schianta a Firenze contro un semaforo

  • Nuovo Dpcm e spostamenti per andare dai congiunti fuori regione: cosa succede da sabato 16 gennaio

Torna su
FirenzeToday è in caricamento