Lunedì, 29 Aprile 2024
Sport Le Cascine

Pallavolo maschile: uragano Firenze Volley, Foiano cade

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di FirenzeToday

FIRENZE – Arriva la seconda vittoria per il Firenze Volley guidato da Lapo Saccardi. La squadra fiorentina si impone con un ottimo 3-0 sul Foiano della Chiana e arriva a quota 6 in classifica. Si parte subito spingendo sull’acceleratore: Pianigiani smista tra Onori e Meoni, ci si mettono anche Cantinelli e Coletti ed il set si chiude sul 25-16. Secondo parziale che vede i padroni di casa un po’ altalenanti. Una partenza un po’ distratta, fa si che si lotti punto su punto sino a metà set. Gli avversari trovano qualche varco a muro in più e Saccardi cerca di mettere un freno, facendo un paio di cambi. Ma alla fine tutto si chiude con Grifoni e Cotroneo ben piazzati in ricezione e con il duo d’attacco Cotroneo-Onori che chiude sul 25-19. L’ultimo set vola senza tante preoccupazioni. Cristina e Coletti passano senza problema al centro e Pianigiani a via libera per provare tutte le sue ‘bocche da fuoco’. Ingresso in campo di Degli Innocenti che frutta immediatamente il punto, poi ci pensa il neo entrato Intravaia a chiudere due attacchi e tre ace per il 25-8 finale. Prossimo scontro sabato 31 novembre in trasferta contro il Cus Siena.

FIRENZE VOLLEY – NORCINERIA TOSCANA FOIANO 3-0

FRENZE VOLLEY: Cantinelli 5, Coletti 6, Cotroneo 9, Meoni 4, Onori 20, Pianigiani 0, Salvini, Grifoni (L), Poggiali, Degli Innocenti 1, Cristina 4, Intravaia 5. All. Saccardi. Vice All. Chiccarelli

SET: 25-16; 25-19; 25-8