Sabato, 27 Aprile 2024

Empoli, che gol di Shpendi in nazionale / VIDEO

Il giovane talento azzurro è entrato nel tabellino dei marcatori con un gol d'autore

Dalla pausa per le nazionali arrivano buone notizie per Paolo Zanetti. Fra i 9 giocatori dell'Empoli convocati cone le proprie rappresentative c'è anche il giovane Stiven Shpendi. Il talento albanese è stato convocato dall'Albania Under 21 per le gare contro Armenia e Romania per le qualificazioni al campionato europeo. Il classe 2003, acquistato quest'estate dal Cesena, ha giocato ieri sera nella sfida vinta 2-1 con l'Armenia, aprendo le marcature al 28' con un gol d'autore: tunnel al difensore e tiro a giro dal vertice sinistro dell'area che non ha lasciato scampo al portiere avversario. Un buon segnale insomma, visto che l'Empoli in queste prime partite ha sofferto soprattutto in avanti nel creare occasioni da gol. Chissà che Zanetti quindi non decida di concedere maggiore spazio all'attaccante albanese, che finora ha giocato appena 59 minuti. Sotto il video del gol.