Promozione, i risultati della 14° giornata: la Real Cerretese schianta il San Piero a Sieve, l'Affrico ritenta la fuga

Tutti i risultati della domenica

Si sono da poco concluse le gare valide per la quattordicesima giornata del campionato di Promozione Toscana. Di seguito tutti i risultati della domenica, con particolare analisi per quanto riguarda le squadre fiorentine.

Serie D, i risultati della 14° giornata: il Figline frena il Livorno, bene il San Donato

Eccellenza, i risultati della domenica: il Lanciotto vola, cade a sorpresa lo Scandicci

Eccellenza, i risultati degli anticipi: un pomeriggio da X

Serie D, primi arrivi dal calciomercato per il San Donato Tavarnelle

Girone A

Il match di cartello tra Real Cerretese e San Piero a Sieve viene vinto dai gialloverdi, che vincono 4-1. Una vittoria importante per la Real Cerretese, che vola a quota 27, sorpassando proprio il San Piero a Sieve, che scivola al terzo posto in classifica. Si riavvicina alle posizione che contano il Luco, che batte 2-0 il Viaccia e sale a quota 19 portandosi a -5 dal quinto posto. In zona salvezza ottiene tre punti pesanti il Dicomano, che vince 1-0 col Settimello. Biancocelesti che agganciano la zona play-out a quota 10, mentre il Settimello rimane penultimo in classifica con 6 punti. Di seguito tutti i risultati:

Girone B

In vetta alla classifica continua il duello a distanza tra San Miniato Basso e Sestese, entrambe a quota 27. I pisani vincono non senza difficoltà 3-2 contro il Castiglioncello, mentre i fiorentini infilano la quinta vittoria consecutiva vincendo 2-0 contro l'Atletico Piombino. Continua invece il periodo negativo per Montelupo e Lebowski. Gli amaranto, perdendo 2-0 contro l'Atletico Maremma infilano la terza sconfitta consecutiva, mentre i grigioneri rimandano ancora l'appuntamento con la vittoria perdendo 2-1 con l'Urbino Taccola. Entrambe restano a metà classifica con 16 punti. In zona salvezza invece finisce 0-0 lo scontro tra Porta Romana (penultimo) e Sant'Andrea (ultimo). Di seguito tutti i risultati:

Girone C

Domenica positiva per l'Affrico, che grazie alla rete del solito Papini, supera 1-0 l'Antella, e approfittando della sconfitta del Grassina contro il Fiesole, torna in fuga solitaria in vetta alla classifica, andando a +4 dai rossoverdi. Grande vittoria quindi del Fiesole, che da quando ha cambiato allenatore, ha ingranato la quarta e adesso si trova al settimo posto con 15 punti, a -2 dall'Antella. A metà classifica non si fanno male Settignanese e Montagnano, sfida terminata 1-1. Di seguito tutti i risultati:

• Alberoro-Torrenieri 3-2
  • Antella-Affrico 0-1
  • Chiantigiana-Sansovino 0-0
  • Fiesole-Grassina 1-0
  • Lucignano-Casentino Academy 0-0
  • Marino Mercato Subbiano-Settignanese 1-1
  • Montalcino-Montagnano 1-2
  • Pienza-Torrita 5-1