rotate-mobile
Fiere

Food immersion nel gusto con le cene e i corsi di Cuisine Collectif

febbraio con Cuisine Collectif: in arrivo corsi di cucina ruffiana all'Impact Hub di Rifredi dal 17 per 4 lezioni e a San Frediano il 18 e il 24, cene segrete supperclub in modalità tradizionale il 19 e deluxe il 27 e la stravagante festa di carnevale al Circolo Aurora il 22

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di FirenzeToday

Proseguono i golosi (ma sani) appuntamenti dietro i fornelli targati Cuisine Collectif in compagnia di Matthew Lundì e Arianna Petits Poissons, per imparare qualche trucco culinario o gustare un'ottima cena nel nome della convivialità e della tradizionale condivisione della tavola.

Ricette ruffiane in 4 lezioni all'Impact Hub

17 febbraio e 3, 17, 31 marzo (ore 19.30) - Impact Hub, via Fantoni, Firenze Rifredi

Una nuova collaborazione tra Cuisine Collectif e l'Impacci Hub di Firenze (entrata via Fantoni) mette in tavola quattro lezioni per imparare l'arte delle ricette ruffiane. Il 17 febbraio si inaugura con 'ricettine ruffiane per stupire gli ospiti': piatti eleganti, buoni e alla portata di tutti da realizzare in quattro facili mosse. A marzo si prosegue il 3 con 'ricette per uno', il 17 con le 'ricette vegane ruffiane detox' e il 31 con le 'ricette svuota frigo'.

Le lezioni prevedono un numero massimo di 15 partecipanti (su prenotazione) e richiedono un costo comprensivo di quota associativa (tessera inclusa) di € 30,00 a singola lezione (scontato € 25,00 per chi è iscritto a Impact Hub) con possibilità di sconto se si acquista un pacchetto.

Corsi di cucina ruffiana

18 e 24 febbraio (ore 19.30), via del Drago d'Oro n.9 Firenze

Nella cucina con vista su San Frediano, mercoledì 18 arriva il corso di cucina 'Vegano ruffiano': tutti i partecipanti impareranno qualche trucco sulle ricette vegane scoprendo come queste possano essere, oltre che buone e di qualità, anche belle da presentare in tavola. Martedì 24 si prosegue il tour nei sapori ruffiani con 'Tutto al forno': grembiule in vita, i partecipanti avranno modo di imparare praticamente come usare bene il forno risparmiando tempo e cucinando cibo leggero.

Le lezioni prevedono un numero massimo di 8 partecipanti (su prenotazione) e richiedono un costo comprensivo di quota associativa (tessera inclusa) di € 35,00

CC Supperclub

19 e 27 febbraio (dalle ore 20), location segrete

Immancabili gli appuntamenti mensili con la cene segrete suppeclub, in arrivo in modalità tradizionale giovedì 19 e in modalità deluxe venerdì 27 febbraio. Ormai un must degli amanti del gusto fiorentini, le cene proporranno un menù sfizioso e di qualità servito sulle tavole di suggestive location in zona Firenze comunicate all'ultimo da Cuisine Collectif. Un'occasione unica per le forchette più curiose per conoscere altri amanti delle buona tavola in un vero e proprio evento clandestino, banchettando in originali location solitamente adibite ad altri usi ed allestite per una sera come un vero e proprio ristorante.

Le cene prevedono un numero massimo di 30 partecipanti (su prenotazione) e richiedono un costo comprensivo di quota associativa (tessera inclusa) che può variare tra € 35,00 e € 42,00.

Evento speciale carnevale: "Hush Hush Club"

22 febbraio (ore 20) - Circolo Aurora, piazza Tasso, Firenze

Cuisine Collectif festeggia il carnevale con il primo appuntamento del 'Hush Hush Club' che avrà come tema i 'Freaks' (gradito travestimento a tema anni Venti). Una cena social con menù segreto dove, in pieno stile Cuisine Collectif, si mangia insieme a sconosciuti seduti tutti insieme nei particolarissimi locali del Circolo Aurora, in piazza Tasso. L'evento, su prenotazione, prevede un massimo di 45 partecipanti e richiede un costo comprensivo di quota associativa (tessera inclusa) di € 45,00.

Tutti gli eventi sono su prenotazione causa posti limitati. Per partecipare basta inviare una mail a cuisinecollectif@gmail.com o chiamare il 329.7660724.

Informazioni e prenotazioni:

329.7660724 - facebook.com/CuisineCollectif - https://cuisinecollectif.eu

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Food immersion nel gusto con le cene e i corsi di Cuisine Collectif

FirenzeToday è in caricamento