rotate-mobile
Eventi Pitti

Festival del Babà e della cucina napoletana

A Firenze il Festival de O’ Babà: i sapori e i profumi della vera cucina napoletana

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di FirenzeToday

FESTIVAL DEL BABA’ E DELLA CUCINA NAPOLETANA Il 23 e 24 giugno, con l'estate alle porte, a Firenze arriva il Festival del Babà e della Cucina Napoletana, promosso da Eataly in collaborazione con il Ristorante-Pizzeria O Munaciello Firenze. O’ Babà....e poi i sapori e i profumi della vera cucina Napoletana, caratterizzata da sfumature e influssi delle diverse culture che si sono susseguite nella storia della città campana. O’ Babà, a sfugliatella riccia o frolla, la pastiera, la zeppola di S. Giuseppe, gli struffoli, le graffe, un tripudio di specialità partenopee, con protagonista assoluto il dolce tipico napoletano per eccellenza, Il Babà, conosciuto in tutto il mondo per il suo soave aroma di rum e il suo soffice impasto. ‘O Munaciello Firenze Firenze - Via Maffia, 31 ‘O Munaciello Miami 6425 Biscayne Boulevard - Miami Eataly - Firenze Firenze - Via de Martelli 22R

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Festival del Babà e della cucina napoletana

FirenzeToday è in caricamento