Fiorentina-Palermo 0-0 | Reti bianche, paura viola

Finisce con un pareggio senza reti il match tra Fiorentina e Palermo. Una partita che ha vissuto di un bellissimo primo tempo e di una ripresa nettamente sottotono

La Fiorentina si accontenta di un pareggio che muove la classifica ma che non scaccia la paura. Al Franchi, la Viola va vicino al gol in più occasioni, colpendo anche un palo in avvio di gara con Nastasic. Amauri e Jovetic provano a impensierire Viviano ma il muro rosanero non viene scalfito. Nella ripresa annullato un gol ad Amauri, reo di aver colpito la palla con un braccio. Gigliati riassorbiti nella zona calda.

IL MATCH - Squadre a riposo sul risultato di 0-0. Partita vivace al Franchi: meglio complessivamente la Fiorentina, che ha creato molte occasioni soprattutto in avvio di gara. Il Palermo bene dalla mezz'ora in avanti, quando ha creato almeno tre nitide palle goal. Buon momento del Palermo ad inizio ripresa, che alza di molto il proprio baricentro. In difficoltà la Fiorentina che fatica a ripartire. Al 27' della ripresa conclusione di Jovetic, bravo a portarsi la palla sul destro e a trovare lo spazio per calciare. Il pallone è deviato e Viviano interviene facilmente. La Fiorentina torna ad attaccare con continuità. Palermo che adesso preferisce agire di rimessa. Ritmi notevolmente calati in questa fase. La Fiorentina attacca con Jovetic che prova il tiro da fuori area. Conclusione velleitaria che finisce altissima. Il match regala poche emozioni e finisce 0 a 0. Non un buon risultato per la squadra di Delio Rossi, che rimane così in piena zona retrocessione. Il Palermo conferma invece il suo campionato altalenante, fatto di buone partite come quella di stasera, e di grandi passaggi a vuoto.

TABELLINO - FIORENTINA-PALERMO 0-0
Fiorentina (3-4-1-2): Boruc; Gamberini, Natali, Nastasic; De Silvestri (32' st Cassani), Behrami, Montolivo, Pasqual; Kharja (23' st Lazzari); Jovetic, Amauri. A disp.: Neto, Felipe, Salifu, Ljajic, Cerci. All.: Delio Rossi
Palermo (3-5-2): Viviano; Munoz, Labrin, Mantovani; Pisano, Della Rocca, Donati, Barreto (4' st Bacinovic), Bertolo; Hernandez (30' st Budan), Ilicic (44' st Vazquez). A disp.: Tzorvas, Kosnic, Zahavi, Miccoli. All.: Mutti
Arbitro: Doveri