La Fiorentina batte la Lucchese e ritrova Pepito Rossi per 90 minuti

In rete ieri sono andati Gonzalo, Rebic e Joaquin. Oggi a Montecatini altra amichevole, l'ultima, per i viola con l'Iraklis Salonicco

La Fiorentina ha battuto, ieri, la Lucchese 3-0 in una gara amichevole giocata al Porta Elisa di Lucca. Per la squadra di Paulo Sousa sono andati in gol Gonzalo e Rebic. Nella ripresa rete di Joaquin.

Giuseppe Rossi, partito titolare, ha giocato tutti e novanta minuti. È la prima volta da quando l'attaccante viola è tornato a giocare dopo l'ultimo infortunio che lo ha tenuto a lungo dai campi di calcio.

Oggi allo stadio comunale di Montecatini, fischio d'inizio ore 18, la Fiorentina affronterà i greci dell'Iraklis di Salonicco per l'ultima amichevole stagionale prima dell'inizio del campionato, il 23 agosto al Franchi contro il Milan.