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Cibo: chef stellato in arrivo nel fiorentino

Ha scelto di guidare la cucina di un importante ristorante della provincia

Per la prima volta uno chef stellato sceglie il Mugello per proseguire la sua carriera. Si tratta di Antonello Sardi, fiorentino di 39 anni, dal 2014
chef stellato Michelin, che da oggi firmerà il menù del ristorante “Virtuoso” all’interno della “Tenuta Le Tre virtù” nel comune di Scarperia
e San Piero a Sieve.

“Sentivo il bisogno di cambiare ed il progetto di Christian e Valentina, proprietari di una straordinaria tenuta, mi ha conquistato. La voglia di
lavorarci mi ha dato grandi motivazioni per questa scelta. Conoscevo il Mugello, un posto che mi ha sempre attirato per la qualità dei prodotti”.

“Qui avrò la possibilità di usare grandi prodotti, tutti rigorosamente Made in Tuscany. Non voglio fare niente di diverso da quello che faccio
abitualmente: un grande risotto, pasta fresca, carne e pesce in carta,  stagionalità, erbe. Nessuna improvvisazione, no nouvelle cuisine, non
porzioni ridotte, ma grandi prodotti e tanto amore”.

L’attività del “Virtuoso” inizierà questa sera, lunedì 8 aprile, con l’ obiettivo di mettere a disposizione dei clienti, amore, passione e le migliori materie prime del territorio.

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