Vineria Sonora & Fattoria San Vito aperitivo con degustazione di vini naturali
Giovedì 3 Giugno alle ore 18.00 alla Vineria Sonora in centro a Firenze, aperitivo con i vignaioli Matteo Piccioli e Roberta Rocco di Fattoria San Vito.
La piccola azienda familiare si trova a Calci, in provincia di Pisa, ai piedi del Monte Pisano e produce vini naturali e olio extravergine di oliva biologici.
Durante la serata Matteo e Roberta vi racconteranno la filosofia di produzione e la storia dei loro vini.
La serata avrà inizio alle ore 18.00 e prevede la possibilità di degustare 7 vini naturali di territorio da agricoltura (e AgriCultura) biologica.
- Gelseta 2019 (Trebbiano) orange wine
- Nicosia 2018 (Trebbiano, Vermentino, Malvasia) orange wine
- Montemagno 2020 (Trebbiano)
- Tre Colli 2020 (Sangiovese, Ciliegiolo)
- Verrucano 2019 (Sangiovese, Trebbiano)
- Santopietro 2018 (Cabernet Sauvignon, Merlot)
- Cartusia 2018 (Sangiovese)
I vini sono disponibili al calice e mezzo-calice per tutta la serata.
Degustazione completa 15€
Menù rurale alla carta.
E' richiesta la prenotazione.
Vineria Sonora - Via degli Alfani 39/R - Firenze