Impara in...cantina: i tagli del vino, incontro con l'enologo
Terzo e - per quest'anno - ultimo appuntamento con le didattiche di "Impara in...Cantina". Domenica 12 Dicembre si scoprirà uno dei momenti tipici e topici nella produzione del vino: i tagli.
Cosa si intende per "tagli del vino"?
Quando si fanno?
Perché e con quale criterio si applicano?
Queste e molte altre domande troveranno risposta durante l'evento, coadiuvati dall'enologo di Casalsole, pronto a spiegarci questo interessante ed importante momento in cantina. E come di consueto, alla parte didattica ne seguirà una eno-gastronomica, con un brunch in cantina accompagnato dai vini di Casalsole in degustazione. E per chi vuole, saranno disponibili le confezioni natalizie con i vini di Casalsole, un regalo che ogni appassionato di vino non può non gradire.
Informazioni
Prezzo: €25/pax comprendente la parte didattica in cantina, il brunch in cantina e la degustazione dei vini di Casalsole.
Prenotazione è obbligatoria.
Si prega di comunicare eventuali intolleranze alimentari/allergie
Greenpass
Per maggiori info e prenotazioni, cpntattare via whatsapp al 388 8894672 (Cristian) o via email all’indirizzo info@ilnomadedivino.com