Sagra della bistecca e del fungo porcino
Torna a Certaldo, e arriva alla 24ª edizione, la sagra della bistecca e del fungo porcino. L'apertura è prevista per giovedì 5 ottobre, quindi si terrà ogni venerdì, sabato e domenica dal 6 al 22 ottobre. Nel menù della sagra sono presenti varie squisitezze tipiche della cucina toscana. I funghi porcini si potranno provare alla griglia, fritti e trifolati. Gli amanti della carne si potranno deliziare con bistecche, tagliate e con il Gran Pezzo con Porcino alla griglia. Nel menù anche vari primi e una squisita zuppa di funghi con porcini. Il tutto sarà accompagnato da fiumi di buon vino rosso toscano: oltre al vino sfuso della casa si potrà ordinare Chianti Colli Senesi, Chianti Classico Gallo Nero ed anche la Vernaccia.
Gli stand gastronomici aprono tutte le sere a cena dalle 19:45, mentre la domenica si potrà anche pranzare dalle 12:30. Per i gruppi di oltre sei persone sono previsti menù particolari. È prevista anche la possibilità di asporto. Per prenotazioni: 3534470120