Pranzo di Natale a due passi dal Duomo
Godetevi il pranzo di Natale a Firenze nella favolosa cornice dei Saloni delle Feste dell’Hotel Brunelleschi, mercoledì 25 dicembre 2019 a partire dalle ore 12,30.
Lo Chef Rocco De Santis realizzerà un gustoso menù con nuove specialità in abbinamento ai migliori vini selezionati dal nostro Maître Domenico Napolitano.
Ecco la gustosa proposta:
Per iniziare con bollicine… e il Benvenuto dello Chef
Prosecco Valdo Doc Extra dry 100% Glera
Medaglione di Vitello brasato su Polenta bianca
Riduzione al Ginepro e Pop corn
Cannellone ripieno con stracotto di Manzo e Provola affumicata
Besciamella alle Erbette e Finocchiona croccante
Sella di Maialino da latte arrosto su panaché di Broccoli, Acciughe e Limone
Indivia all’agro dolce
Sfera al Cioccolato bianco e Arancia
Cuore di Cioccolato fondente e salsa al Caramello
Frutta secca della tradizione
Pandoro e Panettone artigianali con salse calde in accompagnamento
Saranno serviti in abbinamento i vini:
Prosecco Valdo Doc Extra dry
100% Glera
Barbera d’Alba DOC 2018
Vigneto Pugnane M. Marengo
100% Barbera
Cabernet Sauvignon DOC 2017 Alto Adige
Azienda Agricola Hofstatter
100% Cabernet Sauvignon
Moscato d’Asti DOCG 2019
Azienda Agricola Prunotto
100% Moscato di Canelli
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè
€uro 74,00 a persona, inclusi i vini
Per informazioni e prenotazioni per il pranzo di Natale a Firenze:
tel.: +39.055.27370 – email: info@hotelbrunelleschi.it