Pizza d’autore & Bollicine, a Firenze appuntamento con una serata speciale all’insegna del gusto
Ogni mese arriva puntuale l’irrinunciabile appuntamento per gli appassionati della cucina di qualità con una speciale cena a tema con menu degustazione e vini in abbinamento.
Il palinsesto 2024 non poteva quindi che aprirsi con una serata all’insegna del gusto presso il ristorante Pizza&Cucina di Eataly. Giovedì 25 gennaio alle ore 20:00, in Via de Martelli 22/R – a soli due passi dal Duomo, una cena tutta dedicata ad uno dei piatti più amati al mondo: la pizza!
Declinandola in chiave gourmet, il menu gioca con impasti innovativi e sapori golosi, esaltando la versatilità di una buona pizza e abbinandola all’effervescenza delle bollicine italiane.
Si comincia con le irresistibili montanarine fritte, si prosegue con assaggi d’autore dalla terra al mare, per poi terminare con la dolcezza di un calzoncino appena sfornato.
Dà un’occhiata al menu: QUI
Pizza d’autore & Bollicine è uno speciale evento a quattro mani: per la prima volta le abilità del pizzaiolo Massimo Vitone e la creatività del sous chef Emanuele Polidori si incontrano per una serata tutta da gustare!
La prenotazione è obbligatoria. È possibile prenotare online, in negozio o chiamando lo 055-0153610.
I posti sono limitati
Informazioni utili
Dove: Eataly Firenze, via de’ Martelli 22/R
Quando: Giovedì 25 gennaio
Orari: Ore 20:00
Prezzo: 38 € per persona
Prenotazione: è possibile prenotarsi online a questo link: QUI, o chiamando il punto vendita allo 055-0153610.