A Firenze torna la Fiera del cioccolato artigianale
Quattro giorni, dal 23 al 26 febbraio, dedicati a sua maestà il cioccolato. Cooking show, degustazioni, workshop, attività per grandi e piccini, interviste, approfondimenti e tanto altro.
"Questa edizione ci emoziona, essere in piazza nuovamente, in una piazza meravigliosa come Santa Croce, circondati da cioccolatieri e maestri pasticceri ci rende felici e siamo felici. Da più di quindici anni uno fra gli appuntamenti più attesi e partecipati del panorama toscano, una golosa tappa per curiosi ed appassionati, ma anche una vetrina dedicata ad operatori e professionisti" fa sapere l'organizzatore Jacopo D'Andrea.
Nella bellissima piazza di Santa Croce sarà presente un parterre di maestri cioccolatieri provenienti da tutta Italia che offrirà al pubblico cioccolatini, praline, tavolette, ganache e molto altro ancora: un imperdibile viaggio da nord a sud della Penisola nell'universo del cioccolato e delle sue più originali interpretazioni artigianali.
Tante attività in programma con giochi e laboratori dedicati ai più piccoli, degustazioni ed abbinamenti guidati.
La novità di questo anno è il laboratorio dedicato alla lavorazione del cioccolato, dalla pianta alla materia prima da plasmare, al cioccolatino da degustare… tutto da scoprire.
E poi ancora spettacoli ed intrattenimenti, che faranno di Piazza Santa Croce un luogo in cui trascorrere piacevoli momenti di gusto e relax con tutta la famiglia.
La manifestazione, ad ingresso gratuito ed aperta da giovedì 23 a domenica 26 febbraio tutti i giorni dalle 10 alle 20.
Programma e aggiornamenti in tempo reale saranno disponibili sul sito www.fieradelcioccolato.it.