Festival del Neccio

Il Festival del Neccio è in programma sabato 10 e domenica 11 ottobre a Firenze, da Eataly in Via de' Martelli.

A prepararli sarà il Necciaio di Giorgio Filippelli, il suo menù è tutto dedicato ai necci, una grande specialità tipica dell'appennino lucchese e pistoiese. È adatto anche ai celiaci in quanto è creato con un impasto di farina di castagne o di mais, acqua e sale e cotto sul momento sui tradizionali "testi".

Nel corso del Festival del Neccio si potrà gustare questo piatto sia in versione dolce che salata, da abbinare come da tradizione alla ricotta o anche ad altre specialità, in base ai propri gusti e alle proposte del Necciaio.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Palazzo Strozzi "ferito": l'installazione di Jr

    • Gratis
    • dal 19 marzo al 22 agosto 2021
    • Palazzo Strozzi
  • La mostra Internazionale dell’Artigianato online

    • dal 24 aprile al 2 maggio 2021
  • Uffizi e Città di Firenze per Dante Alighieri: in piazza Signoria l'abete-scultura di Giuseppe Penone

    • Gratis
    • dal 25 marzo al 12 settembre 2021
    • Piazza della Signoria
  • Maggio Musicale: un anno ricco di eventi, tra cui il concerto in piazza della Signoria

    • dal 30 agosto 2020 al 30 luglio 2021
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    FirenzeToday è in caricamento