Da Red a Ipa in tre boccali: degustazione guidata col Mastro Birraio
Quando
Dal 19/01/2024
al 19/01/2024
19:45
Prezzo
€ 30
Degustare una birra artigianale vuol dire valutare la qualità di questa bevanda che nasconde un mondo inesplorato di profumi e sapori in termini sensoriali. Vi aspettiamo nella Tap Room del del nostro birrificio venerdì 19 gennaio per una cena con degustazione guidata assieme al nostro Mastro Birraio.
Andremo ad assaggiare tre artigianali non filtrate:
- la RED IRISH, la cui rotondità piena viene abbinata al carattere dei formaggi stagionati
- la RED I.P.A., che invece proveremo ad accostare in modo non banale ad una impepata di cozze, speziata e sapida
- la I.P.A. (India Pale Ale), la cui spalla aromatica ed erbacea si sposa in modo sorprendente alla spaziatura esotica del pollo al curry
Prenotazione obbligatoria al + 39 389 825 3175