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Ristorante

Osteria di Passignano

Ristorante del mondo Antinori situato nel cuore del Chianti Classico, fra le mura di un edificio situato accanto all’antica Badia di Passignano. Proprio questa è diventata la barricaia dove viene invecchiato l’omonimo vino proveniente dalle vigne che circondano il monastero. In questo contesto ricco di storia sorge l’Osteria di Passignano che vede in cucina lo chef Matteo Lorenzini. Menu stagionali che partono dall’esaltazione dei prodotti dell’Orto di Badia, da dove arrivano tutti i vegetali e le erbe aromatiche che si ritrovano nei piatti, nonché importante fonte d’ispirazione. Una proposta gastronomica contemporanea studiata anche in funzione dell’importante carta dei vini da circa 1000 referenze da tutto il mondo, con una sezione dedicata alle bottiglie della cantina di casa, il fiore all’occhiello della proprietà. Tra i piatti del menu alla carta Carciofi alla brace, topinambur e caviale, Gnocchi, guancia di manzo e cipollotti e Pan di castagne, pere e gelato allo stracchino. Menu degustazione d’autunno da 4 portate a 125€.

Osteria di Passignano

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Dove Via Passignano, 33 Tavarnelle Val di Pesa

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