Per interessante e dinamica realtà nella zona di Empoli, siamo alla ricerca di un profilo di Cuoco/a,
la figura che stiamo ricercando ha conseguito il Diploma Alberghiero o equipollenti,
preferibile esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva,
Orario di lavoro 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo su rotazione,
Contratto iniziale in somministrazione, con prospettive,
Inserimento con inquadramento al 4 livello.
Data inizio prevista: 03/05/2022
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Empoli (Firenze)
Istruzione:
- Diploma / Accademia
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Sala - Esperienza in ristorante
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Part Time verticale
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy. (Regolamento UE n. 2016/679).
Facsimile di domanda è disponibile al seguente link
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa al seguente link.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).