Per struttura alberghiera 5S Lusso di Firenze Adecco ricerca 1 Cuoco\a Capo partita. Gradita esperienza nella mansione in alberghi di lusso e\o ristoranti stellati.
La risorsa ha un'ottima conoscenza delle materie prime, tecniche di composizione, presentazioni delle ricette. E' dotata di capacità organizzative, ha ottime doti di relazione interpersonali e di collaborazione con subalterni e collaboratori. La risorsa ha gestito brigate di cucina di almeno 5 persone.
Si offre contratto a tempo pieno 40 ore settimanali, su turni spezzati a rotazione dal lunedì alla domenica. 2 giorni di riposo consecutivi.
Si richiede il possesso del certificato HACCP in corso di validità e la conoscenza delle principali norme igienico-sanitarie nella manipolazione degli alimenti.
Gradita flessibilità negli orari in entrata ed uscita.
Si offre iniziale contratto di somministrazione a tempo determinato a partire da Aprile 2023; possibile inserimento diretto con contratto stagionale al termine della missione indicativamente ottobreovembre 2023.
NON SI OFFRE ALLOGGIO, necessario mezzo proprio per raggiungere il luogo di lavoro mal fornito nelle ore serali dai mezzi pubblici.
Luogo di lavoro: Firenze zona Porta Romana
Responsabilità:
Conoscenza delle materie prime, tecniche di composizione, presentazioni delle ricette, capacita organizzative, relazione interpersonali e di collaborazione con subalterni e collaboratori
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Firenze (Firenze)
Istruzione:
- Diploma / Accademia
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Esperienze in hotel
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Esperienza in pub e fast food
- Sala - Servizio di caffetteria
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Sala - Esperienza in pub e fast food
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Pulitura pesce
- Sala - Esperienza in ristorante
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Pulitura carni
- Sala - Esperienze in hotel
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Motorino
- Auto
- Bicicletta
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità
- Full Time
CCNL: CCNL INDUSTRIA TURISTICA (FEDERTURISMO)
Livello: 4 Livello 4