Adecco ricerca per Resort 4S sito in San Casciano Val di Pesa 1 cuoco capo partita da inserire subito con esperienza pluriennale.
Si offre contratto full time 6 giorni lavorativi su 7:
- con turno unico dalle ore 17.30 alla chiusura della cucina dal Lunedì al Venerdì;
- doppio turno o il Sabato o la Domenica.
Si offre inizialmente contratto stagionale con possibilità di proroga.
Si richiede il possesso di mezzo proprio, attestato HACCP in corso di validità e non si offre alloggio.
La risorsa dovrà:
- Selezionare la qualità degli alimenti, dialogare con i fornitori, compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa.
- Controllare i costi dei piatti preparati, ovvero il costo della materia prima necessaria per realizzarli.
- Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina.
- Elaborare piatti di sua competenza e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserirle nel menù.
- Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: San Casciano In Val Di Pesa (Firenze)
Istruzione:
- Diploma / Accademia
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Esperienze in hotel
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Full Time
- Disponibilità fine settimana e festiva
CCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio)
Livello: 3 3