Per società operante nella ristorazione collettiva aziendale Adecco ricerca su Pontassieve per centro cottura pasti 1 cuoco di mensa con pregressa esperienza in ambito di ristorazione collettiva scolastica e\aziendale. Si offre contratto full time di 40 ore settimanali con orario 06.00-14,30 con pausa (8 ore giornaliere) dal lunedì al venerdì.
Si richiede il possesso di patente B per eventuale supporto al trasporto dei pasti in orario di lavoro.
Si richiede HACCP in corso di validità.
Inizio contratto: 19 settembre 2022
Luogo di lavoro: centro cottura pasti località Pontassieve (FI)
Responsabilità:
Preparazione della linea pasti
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Pontassieve (Firenze)
Istruzione:
- Diploma / Accademia
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante
- Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienza in mense
- Cucina - Esperienza in pub e fast food
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità
- Full Time
CCNL: Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE)
Livello: 4 Livello 4