cuoco

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 08/09/2022
Sede di lavoro: Firenze

Per società operante nella ristorazione collettiva aziendale Adecco ricerca su Pontassieve per centro cottura pasti 1 cuoco di mensa con pregressa esperienza in ambito di ristorazione collettiva scolastica e\aziendale. Si offre contratto full time di 40 ore settimanali con orario 06.00-14,30 con pausa (8 ore giornaliere) dal lunedì al venerdì.
Si richiede il possesso di patente B per eventuale supporto al trasporto dei pasti in orario di lavoro.
Si richiede HACCP in corso di validità.
Inizio contratto: 19 settembre 2022
Luogo di lavoro: centro cottura pasti località Pontassieve (FI)

Responsabilità:

Preparazione della linea pasti

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Pontassieve (Firenze)

Istruzione:



  • Diploma / Accademia



Conoscenze linguistiche:



  • Francese
  • Inglese



Competenze richieste:



  • Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
  • Cucina - Preparazione di pietanze
  • Cucina - Tecniche alimentari
  • Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante
  • Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria
  • Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
  • Cucina - Cucina internazionale
  • Cucina - Cucina regionale italiana
  • Cucina - Preparazione pietanze fredde
  • Cucina - Pulitura pesce
  • Cucina - Pulitura carni
  • Cucina - Allestimento pietanze
  • Cucina - Decorazione pietanze
  • Cucina - Esperienza in mense
  • Cucina - Esperienza in pub e fast food
  • Cucina - Esperienza in ristorante
  • Cucina - Esperienze in hotel
  • Sala - Esperienza in ristorante



Patenti:



  • B



Disponibilità oraria:



  • Totale disponibilità
  • Full Time



CCNL: Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE)
Livello: 4 Livello 4

Candidati per questo lavoro
Partner: