Venerdì, 26 Aprile 2024

Juventus-Fiorentina, le pagelle: Joaquin bravo. Male Savic e Basanta

Gonzalo, su rigore, porta avanti i gigliati. Poco dopo Llorente pareggia e Tevez ribalta tutto prima dell'intervallo. Nella ripresa Gonzalo sbaglia un secondo rigore e Tevez fa 3 a 1

I VOTI
Juventus (4-3-1-2): Buffon 6; Lichtsteiner 6, Barzagli 7, Chiellini 5,5, Evra 6,5; Sturaro 6,5 (77' Padoin 6), Pirlo 5,5 (55' Vidal 6), Marchisio 6,5; Pereyra 6 (71' Ogbonna 6); Tevez 7, Llorente 6,5. A disp.: Storari, Rubinho, De Ceglie, Marrone, Ogbonna, Matri, Morata, Pepe, Coman. All.: Allegri
Fiorentina (3-5-2): Neto 6; Savic 5, Rodriguez 5, Basanta 6; Joaquin 7, Aquilani 6, Badelj 6, Mati Fernandez 6,5, Alonso 5; Salah 6,5 (80' Ilicic 6,5), Gomez 5 (72' Gilardino 6). A disp.: Tatarusanu, Richards, Tomovic,  Vargas, Pizarro, Borja Valero, Bernardeschi, Pasqual, Rosi, Diamanti. All.: Montella

MIGLIORI TODAY
Joaquin 7 - Lo spagnolo è in ottima condizione. Si procura due rigori ipnotizzando Pirlo e Chiellini
Salah 6,5 - E' l'uomo più pericoloso dei gigliati. Corre per tutta la trequarti offensiva.

PEGGIORI TODAY
​Gonzalo 5 -
 Parte bene, segna il rigore ma poi ne sbaglia un altro e si perde Tevez sul 3 a 1.
Savic 5 - Si fa beffare da Llorente in occasione del gol del pari della Juve.
Basanta 5 - L'argentino dorme quando i bianconeri segnano il 2 a 1 con Tevez.
Alonso 5,5 - Fuori posizione in occasione del raddoppio bianconero. Soffre Evra.
Gomez 5,5 - Il tedesco viene puntualmente murato da Barzagli che è in stato di grazia.