
Laboratorio del gusto a Ghevido
Che cos’è la Pizza? Difficile trovare una risposta adatta a definire un alimento che è costantemente in bilico tra tradizione e innovazione. Riuscire a riscoprire i [...]
Che cos’è la Pizza? Difficile trovare una risposta adatta a definire un alimento che è costantemente in bilico tra tradizione e innovazione. Riuscire a riscoprire i [...]
Quanto sono importanti i giusti abbinamenti sulla nostra tavola? Un buon vino può esaltare un ottimo piatto se scelto con sapienza e attenzione. Un piatto eccellente merita di essere [...]
Per il mese di febbraio come condotta Slow Food Scandicci abbiamo organizzato, utilizzando il format dei "Laboratori del Gusto", un evento incentrato sul caffé che si [...]
Che cos’è la Pizza? Difficile trovare una risposta adatta a definire un alimento che è costantemente in bilico tra tradizione e innovazione. Riuscire a riscoprire i [...]
Quanto sono importanti i giusti abbinamenti sulla nostra tavola? Un buon vino può esaltare un ottimo piatto se scelto con sapienza e attenzione. Un piatto eccellente merita di essere [...]
Per il mese di febbraio come condotta Slow Food Scandicci abbiamo organizzato, utilizzando il format dei "Laboratori del Gusto", un evento incentrato sul caffé che si [...]
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
commenti
oppure usa il tuo account