Lazio-Fiorentina, le pagelle: malissimo Ilicic e Tomovic. Zarate ci prova

I padroni di casa partono bene e passano con Keita. Prima dell'intervallo Biglia fa 2 a 0 su calcio di rigore. Zarate riapre la sfida. Nella ripresa Marchetti para un penalty a Ilicic

I VOTI
Lazio (3-5-2):
Marchetti 7; Bastos 6, De Vrij 6,5, Radu 6,5; Felipe Anderson 6 (77' Wallace 6), Cataldi 6,5 (84' Murgia sv), Biglia 6,5, Milinkovic 7, Lulic 5,5; Immobile 5,5, Keita 7 (70' Kishna 6). A disp.: Strakosha, Vargic, Basta, Lukaku, Hoedt, Patric, Lombardi, Luis Alberto, Rossi. All.: Inzaghi
Fiorentina (4-2-3-1): Tatarusanu 6; Tomovic 5 (46' Cristoforo 6,5), De Maio 5,5, Astori 5,5, Olivera 6; Sanchez 5,5, Vecino 6; Tello 5,5 (80' Chiesa 6), Ilicic 4 (60' Zarate 7), Bernardeschi 7; Kalinic 5,5. A disp.: Lezzerini, Dragowski, Diks, Maistro, Milic, Perez, Babacar. All.: Sousa

MIGLIORI TODAY
Bernardeschi 7-
E' sicuramente l'uomo più pericoloso della Fiorentina. Nel primo tempo il numero 10 è l'unico ad impegnare Marchetti.
Zarate 7 - Con la Fiorentina cambia. Entra nella ripresa e da ex di turno buca Marchetti riaprendo la sfida dell'Olimpico.

PEGGIORI TODAY
Ilicic 4 -
Si vede poco nel primo tempo. Nella ripresa, invece, alla prima occasione spreca il rigore facendosi ipnotizzare da Marchetti.
Tomovic 5 - Keita fa ammattire il capitano per una sera. Dopo pochi minuti si becca un giallo che ne condiziona la gara. Pessimo quando regala il rigore alla Lazio.
De Maio 5,5 - Gettato nella mischia al posto del febbricitante Gonzalo Rodriguez, l'ex Genoa si arrangia come può ma speso va in apnea.
Astori 5,5 - Senza Gonzalo è lui il leader della difesa. In occasione del gol di Keita, però, si addormenta in area.