Volley

Volley A1 femminile, la Savino Del Bene Scandicci vince il Trofeo Bresaole d’Autore Panzeri

Contro la Igor Novara è trionfo: un 3-0 che testimonia l'ottimo stato di forma raggiunto dalle ragazze di Barbolini

La Savino Del Bene Scandicci dimostra di essere già in forma campionato e, nella finale per il primo e secondo posto del Trofeo Bresaole d’Autore Panzeri, svoltosi in questo weekend a Chiavenna, ha inflitto un secco 3-0 alla Igor Novara aggiudicandosi dunque la competizione.

I parziali hanno evidenziato una particolarità, quella di essere terminati tutti e tre con il medesimo punteggio, 25-22: mentre la squadra allenata da Massimo Barbolini è stata sempre avanti nei primi due, gestendo bene il vantaggio, nel terzo è stata una lotta punto a punto. In particolare le biancoblù sono prima andate in vantaggio e poi superate; infine l'allungo decisivo per la vittoria di partita e trofeo.

MVP della manifestazione è stata nominata Yvon Beliën, anche se è stato tutto il gruppo squadra ad aver fornito buone risposte al suo allenatore.